GESTIRE LA SICUREZZA E GARANTIRE LA VIGILANZA DELLA STRUTTURA RICETTIVA
MOD.14 -UFC14 -UC5
CONOSCENZE MINIME
Strumenti ed i mezzi per la gestione della vigilanza.
ABILITÀ MINIME
Prevenire e ridurre il rischio professionale, ambientale e del cliente - Adottare stili e comportamenti idonei alla prevenzione e riduzione del rischio professionale, ambientale e del cliente - Adottare comportamenti per la prevenzione del rischio elettrico - Adottare comportamenti per la prevenzione degli incendi - Coordinarsi con il Responsabile della sicurezza al fine di favorire l'incolumità di clienti e colleghi - Avvisare tempestivamente la Pubblica sicurezza in caso di necessità - Garantire la vigilanza della struttura ricettiva al fine di evitare, per quanto possibile, furti e danneggiamenti - Vigilare sulla struttura ricettiva identificando coloro che accedono alla stessa e consentendo l'accesso agli spazi interni solo alle persone autorizzate - Prestare la massima attenzione a circostanze insolite ed informare in caso di necessità le autorità competenti - Conoscere ed utilizzare gli strumenti ed i mezzi per la gestione della vigilanza (telecamere a circuito chiuso, sistemi di allarme, etc.)