BAR TRAINING PRATICO

Competenze traguardo: -saper effettuare un servizio bar efficace -saper preparare cocktail e drink miscelati -rispettare tempi e priorità nel servizio secondo le norme igieniche Abilità: - utilizzare tecniche di preparazione e servizio di cocktail e drink miscelati -utilizzare criteri e modalità di stoccaggio adeguati alle diverse tipologie di alimenti e bevande Conoscenze: Tecniche di preparazione dei drink. Decorazioni e presentazione. Contenuti: Organizzazione del banco bar -Il Mixaggio dei drink; Master Class; Degustazioni; Working Flair & Exhibition Flair; I movimenti con bicchiere, con boston o Tin, con bottiglia. Tecniche di versaggio. Movimenti e sequenze veloci. Movimenti boston e bottiglia. Free Pour: la precisione e il dosaggio. Tecniche, tempi e priorità di servizio al cliente. Metodologie: Breve introduzione frontale del compito – Attività Task-based individuale – Socializzazione degli esiti del laboratorio pratico in gruppo al termine. Verifica e valutazione: -finale: prova pratica individuale -relazione del docente Risorse professionali impiegate: Bartender esperto – tutor d’aula dell’agenzia formativa

Argomento

BAR TRAINING PRATICO

Ore

26
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